Целестина (zelestina) wrote in detishki_israel,
Целестина
zelestina
detishki_israel

Осторожно! Пинокио!

Пару недель назад водила ребенка на спектакль "Пинокио" в музей в Рамат-Гане. Повела, потому что ребенок как раз несколько дней бредил этим "настоящим мальчиком", начитавшись книжек и насмотревшись мультиков. А тут еще кукольный спектакль! Кто ж знал, что мы так попадем:-(
Кукла там была. Одна. И актер один - Йосси Вайс. Но это когда они были на сцене. А на сцене они были редко. В основном, т.е. 40 минут из 50, действие разворачивалось следующим образом: зрители втыкают в ширму, за которой переодевается актер, играет магнитофон с песней или словами. Вот чесслово! У меня в машине на дисках и то интересней! Да что там аудиосказки! Даже в каньоне фуфловый массовик-затейник может увлечь детей лучше, чем этот Вайс. А уж про Дода Хаима и Юваля Мебульбаля и говорить нечего - им вообще можно Оскара выдавать. Когда он выходил на сцену, то было еще хуже, чем когда он был за ширмой.
Вобщем, если вы где-то наткнетесь на спектакль Пинокио, убедитесь, что это не Йосси Вайс.
Tags: Антиреклама, Спектакли/Представления
Subscribe

  • День рождение на лошадях

    Добрый день! Дочь (15 лет) просит на день рождение катание на лошадях. Желательно на севере, желательно с ночёвкой рядом. Посоветуйте такие места,…

  • День Рождения 15

    Ребенку скоро 15. Хочет на День Рождения "полетать". Парашют, дельтоплан или вести самолет с инструктором (видел у кого-то в фб, что можно с 15). Где…

  • Горные лыжи на Хануку с детьми

    Горнолыжный сезон приближается, а мой пост в tourism-il https://tourism-il.livejournal.com/8190411.html остался в далёком прошлом. Если кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments