idalinew (idalinew) wrote in detishki_israel,
idalinew
idalinew
detishki_israel

Настя Ильдер в клинике Хадаса

Я уже писала в этом сообществе, что друзья "в контакте" рассказали мне про 6-летнюю Настю Ильдер, которая готовится к ТКМ в клинике Адаса. Лечение оплачено лишь частично, полностью рассчитаться с клиникой они должны через три месяца.
Посредники, привезшие Настю с мамой в Израиль, как я понимаю из ее слов, мало помогают им в практической жизни. Даже
счет в Израиле Татьяна Ильдер открыла только когда ей объяснили как это сделать советчики из Интернета, а не те, кто должен им помогать по должности. А сейчас читаю в ее новостях
"После обеда мне позвонил посредник и сказал,что завтра нам надо сходить к лору,пройти обследование. И еще обрадовал,что за это надо оплатить наличными,так как оно не входит пакет.Когда я ему сказала,что у нас нет необходимости в консультации, он мне ответил, что все кто идет на ткм не зависимо от диагноза проходят определенное количество консультаций,которые не входят в пакет, это условие руководства..."
Может кто в курсе, действительно ли это так ? Им в дополнение к тем деньгам, что еще предстоит отдать за пакет, только платных обследований не хватало.
Ну и кто хочет помочь , вот данные
Сообщество в контакте
http://vk.com/nastya_ilder_help
Квитанция об открытии счета в Израиле
http://vk.com/topic-45444286_27256046?z=photo-45444286_307339978%2Fpost-45444286_7

update
Большое спасибо всем за советы
CЧЕТ В ИЗРАИЛЕ а - доар 23562364 на имя TATYIANA ILDER
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group51872511361117

update2
Cегодня Настя проходила первое обследование, которое должно было быть платным, но, как пишет Татьяна, .Когда доктор узнал,что мы приехали на ТКМ, он сказал ,что оплачивать не надо,что у вас очень много денег уходит на основное лечение. Как радостно, что им встретился такой хороший человек
Tags: Помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments