Irka (djindjit) wrote in detishki_israel,
Irka
djindjit
detishki_israel

Про продленку

А что бы вы сделали, если бы ваш ребенок рассказал вам, что владелица продленки везла ее на переднем сиденье. Потом вам позвонила мама подружки дочери и рассказала, что её дочь рассказала, что вашу везли на переднем сиденье. А когда вы позвонили хозяйке продленки она тут же на голубом глазу выдала вам целую поэму о том, как она припарковалась близко к стенке и поэтому ребенок выходил через переднюю дверь, но ехала она на заднем сиденье.
Дочь описала в точности весь путь и рассказала, когда ее пересадили вперед , и сколько детей было в машине по именам и где кто сидел.
Мой муж говорит, что надо подловить хозяйку на вранье, устроить бурю, и что она такое делать больше не будет. Меня же очень напрягает то, что она врала нам. Это насколько надо чувствовать себя безнаказанной.
Я не могу заставить себя отпустить завтра ребенка в эту продленку. Я ей не доверяю. Я боюсь морального давления с ее стороны на ребенка. Я боюсь, что она внушит моему ребенку, что она не может рассказывать родителям, что на самом деле происходит. Муж утверждает, что это уже слишком, но мне кажется, что она вполне на это способна. Учитывая все то, что я за ней раньше замечала.
Со мной что-то не так? Я перегибаю палку?

Я сама дура виновата, потому что звоночки были и раньше по поводу хозяйки сада и не звоночки, а колокола. И дура, потому что дала себя переубедить. Просто все остальные продленки были такие ужасные.
Tags: Детский сад, Кфар Саба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments