necaca (necaca) wrote in detishki_israel,
necaca
necaca
detishki_israel

Два садика % две заморочки.

Здравствуйте!
Была бы рада вашему мнению по двум ситуациям. сложившимся в этом году.
Ситуация первая: ган хова старшего. Частный ган хова.в который мы хотели попасть по некоторым причинам. Все замечательно.
Ко всем плюсам сад в этом году как по заказу перевели в новое помещение чуть ли не напротив дома. Проблема одна. Это комплекс садов . расположенный на сторительной площадке. На расстоянии 10 метров сейчас закладывают фундамент школы. в которой дети будут учиться тем же составом до тихона. Полы в саду моют каждые несколько часов. одежда в пыли. Он не астматик. но постоянно "кхекает". уж не знаю. от мазгана или от пыли и песка. Несмотря на сложный старт. он уже с удовольствием бежит в сад. да и отзывы о нашем коллективе прекрасные. Как вы считаете. стоит или нет дергать ребенка и переводить пока начало года в другой сад? C другой стороны вся концепция из за которой мы платим нехилые для нас средства пропадет.

Ситуация с младшим еще более безумная. Он пошел в садик. куда 3 года ходил старший. мы безумно довольны. чудесная воспитательница. которую они оба обожают.Сад частный и в этом году они переехали на виллу. Вилла тоже близка к нам.но тут началась Санта Барбара. Оказалось. соседи по домам недовольны идеей того. что тут садик. Комплекс таков. что сад 0 последний из трех домов. и мы проводим детей по общей аллейке. Как потом выяснилось. в остальный домах живут члены одной большой Семьи. которые планомерно выживают уже не первых соседей. Садик полностью законен. Детей меньше 10. Все соседи получили письма от адвоката и мерии. Все родители по просьбе хозяйки сада паркуются на улице даже не вьезжая в переулок. Но хозяйка . а теперь и мы родители получаем постоянные угрозы в стиле : про то. что здесь будет садик можете забыть. Лучше забирайте детей. Дальше вопли про то. что садик в отдельном доме сбил им стоимость недвижиммости ну и под конец мы с подругой получили вечное про Историческую. Смех смехом. но что то стало страшно за детей. Как мы поняли от других соседей публика там отмороженная. полиция катается по нескольку раз в неделю.У ворот кадиллак! дамы как положено не работают и ездят на красивых лакированных мерсах. Я не против если что.на здоровье. просто не знаю. что делать. Я хотела провести переговоры. обьяснить.что мы не мешаем и будем делать все. чтобы никого не тревожить. но там на все один ответ:" Ле ба ли"
Хозяйка ставит камеру и доп.замок. но все же неприятно. Или это мои заморочки и слишком много фильмов Скорсезе. которые мы посмотрели?
Спасибо за мнение!
Tags: Детский сад, Закон, Модиин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →