zhannik1 (zhannik1) wrote in detishki_israel,
zhannik1
zhannik1
detishki_israel

Categories:

спортивный класс в хативе

Очень -очень нужен совет коллективного разума. Моя старшая дочка учится в хативе в спортивном классе кита тет.В этом классе она с самого начала.Спортивный класс подразумевает под собой почти каждодневные занятия махоль(я не знаю как сказать это по-русски). во время учебных часов и в после урочные часы.Иногда они занимаются до поздна и дочка возвращается домой и в шесть и в семь вечера.В прошлом году дочка тяжело переболела махалат а нешика и очень много пропустила учебного материала.Самочувствие было очень и очень не хорошим,а врачи долгое время не могли определить заболевание,сваливали на обычный вирус,травили антибиотиками,ребенок очень сильно ослаб и в школу она не могла ходить.В школе ей не дали шаот лимуд носафот,хотя школа получила ишур.Еэцет мне объяснила,что у них в школе трудности с наличием персонала. Естественно все ишурим есть.Сейчас у нас последний год в хативе,потом тихон и все усилия мы хотим бросить на учебу и эти возвращения в шесть вечера ей будут очень мешать.Практически нет времени для частных учителей,а подтягиваться в учебе необходимо.В ем шиши обратилась к еэцет с просьбой помочь,может быть ходить на махоль не каждый день или отпускать ребенка по раньше или перевести ее в другой не спортивный класс.По всем пунктам был отрицательный ответ.Со своей стороны я тоже не хочу переплачивать(мы платим 3000 в год) за то,чем дочка заниматься не имеет возможности,на данном этапе учеба гораздо важнее.чем каждодневные танцы.Дочка очень переживает,на нервной почве у нее обострилась астма.Что делать,к кому обратиться,как ее можно перевести в другой класс? Спасибо заранее.
Tags: Школа
Subscribe

  • Банк молока МАДА

    Если вы кормящая мать и можете пожертвовать грудное молоко, пишите – milkbank@mda.org.il или на вотсап 0526344101 Когда создавался банк грудного…

  • Вопрос

    Сколько нынче стоит час бэйбиситер, желательно по Югу.

  • Вши. Помогите новичкам

    На старости лет 11-летнюю девочку с длинными волосами и меня, ее маму, впервые посетили вши. Я купила средство "Резалт". С момента первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments