julianovo (julianovo) wrote in detishki_israel,
julianovo
julianovo
detishki_israel

Молодежный лагерь в августе

Хороший лагерь для молодежи, проходит успешно уже не один год, хорошая команда и интересная программа ;)

"Это международный молодежный летний лагерь Makom.IL. Уже пятый год подряд в нем собираются русскоязычные тинэйджеры из разных стран мира и проводят увлекательное и наполненное множеством впечатлений лето. Этот лагерь существенно отличается от знакомой всем «кайтаны»: 10 дней с ночевкой в уютных комнатах со всеми удобствами, с четырехразовым питанием, морем аттракций и экскурсий!

Еще одно важное отличие этого лагеря от других: участники делятся не по возрасту, а по интересам. Таким образом, организаторы изначально стараются найти общие точки соприкосновения между подростками, и тем самым облегчают им первые моменты знакомства.


В этом году лагерь пройдет в красивом месте Макабим, расположенном в самом центре страны и откроет свои двери для 100 русскоязычных ребят от 14 до 17 лет из Израиля, России, Украины, Латвии, Литвы, Германии, Канады и других стран.
Для получения дополнительной информации и записи звоните: 052-850-36-04 "

Ссылки:
http://www.isra.com/news/172494
http://jafi.ru/JewishAgency/Russian/Education/Our+Programms/Makom_IL/
Tags: Кайтана, Каникулы, Объявление, Реклама
Subscribe

  • Чтение на русском

    Мой ребенок 9 лет очень много читает на иврите . В основном фэнтэзи. Все возможные переведенные книги на иврит прочитаны. Сейчас он на каникулах в…

  • Писательница Лиат Ротнер

    Писательница Лиат Ротнер ליאת רוטנר родилась в 1987 году, в 16 лет была напечатана её книга, написанная в возрасте 14 лет. В ближайшую пятницу…

  • Вопрос-запрос любителям поэзии на иврите

    Пожалуйста, посоветуйте стихотворение на иврите. Ребёнок захотел выучить "Стрекоза и муравей" - но на иврите басня в прозе. Можно не совсем уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments