lidarick (lidarick) wrote in detishki_israel,
lidarick
lidarick
detishki_israel

Кружок хоккея

Мой сын начал в этом году ходить на хоккей на роликах от "Бней герцлия". Занятия проводятся в спортеке, на специальной площадке, предназначенной для роликов/скейтов/самокатов и танцев летом. Само собой, что занятия под открытым небом подразумевают отмену из-за погоды, поэтому на этой неделе занятий нет вообще по причине того, что площадка залита водой.

Так что я уже несколько раз получала обещания организовать пропущенные занятия когда-нибудь в будущем. И это будущее меня беспокоит, так как пропущенных занятий в этом году, видимо будет не так уж и мало, и я совершенно не представляю, когда именно их собираются проводить - в будни у всех свое расписание, в праздники сам спортек против того, чтобы площадка была занята (мы это уже проходили во время суккота).

О том, что ребенок жутко расстроен, я вообще молчу :(

Вобщем у меня несколько вопросов к сообществу и к тем у кого дети ходят на подобный кружок:

1. Как у вас организовывают пропущенные занятия в другое время? Не одно-два - это можно пережить - а когда больше. И если до конца года пропущенное не получается вернуть, как ведет себя администрация (может продлевает занятия на июль или деньги возвращает, не знаю)?

2. Если кто-то еще водит детей на такой кружок, у вас тоже занятия на улице? Или в зале?

3. Где у нас в центре есть хоккей на льду? Я видела вроде, что есть в Хулоне и в Метуле :), но это нам далековато. Может есть в ТА? Там же тоже есть каток. Или где-то в Шароне...

Спасибо!
Tags: Герцeлия, Кружки, Центр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments