Инка (kart_inka) wrote in detishki_israel,
Инка
kart_inka
detishki_israel

Categories:

מחוננים

В Модиине до нынешнего года был класс мехунаним. В этом году его закрыли, ничего об этом родителям и детям не сообщив. После песаха из министерства образования прислали письмо, что прошел экзамен. Еще месяц спустя из нашей мерии прислали мейл, что будет встреча мехунаним. И вот в понедельник всех пригласили на собрание по поводу мехунаним. а там, та-дам! никакой класс мехунаним не откроют, откроют "маслуль", то есть мехунаним запишут в уже имеющиеся классы, даже не в класс атуда мадаит технологит, который полон. Я не выплеснуть злость, а понять, что делать. Сын записан в Мор в Реут, это в общем-то хороший тихон, прошел в АМАТ, но в Мор это не класс, а маслуль тоже. В класс мадаи-hандесит он пока не принят, может быть и не будет принят.
Я слышала, что мехунан имеет право учиться в любой школе где есть свободные места. Буду очень рада информации:
где есть места в классах мехунаним, желательно там, куда ходит поезд из Модиина (Тель-Авив) или прямой автобус.
У кого получить разрешение идти туда учиться.
А так же как выбивать из минhаль ахинух модиинской ишур лимудей хуц - у знакомой дочка идет в Леяду, им этот ишур отказываются давать.
заранее спасибо!
Tags: Способный ребенок, Школа
Subscribe

  • День Рождения 15

    Ребенку скоро 15. Хочет на День Рождения "полетать". Парашют, дельтоплан или вести самолет с инструктором (видел у кого-то в фб, что можно с 15). Где…

  • Подарок для мальчика на ДР 10 лет

    С местом для проведения дня рождения определились, теперь ищу идеи для подарка своему мальчику на 10 лет. Телефон дарили на прошлый день Рождения,…

  • Муравьиная ферма

    Кто-нибудь покупал ребенку муравьиную ферму? Где? Почем?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments