ayalamol (ayalamol) wrote in detishki_israel,
ayalamol
ayalamol
detishki_israel

Categories:

кемпинг - семейный лагерь в августе

UPD - Друзья, тут уже набираются заинтересованные семьи .  Если нас будет несколько и мы все будем серьезные , то можно организовать еще общий тент для тусовки и еды, небольшую программу для детей и взрослых , походы в близлежайшие места.
Те , кто собираются присоединиться напишите мне , пожалуйста,  на мэйл ayalamol@yahoo.com  и я сделаю общую рассылку

Так получилось, что в этом году мы остались на лето в Израиле. А так как  это было довольно неожиданно , то и планов особо никаких не нарисовалось.  Поэтому после всех кайтанот и курсов.   мы раздумываем как бы потратить две недели с15.8 и до 30.8  с пользой и удовольствием. Желательно на севере.  Одна из идей - это кемпинг на несколько дней где-нибудь на севере - где есть текущая вода, зеленая трава и деревья с тенью. Что то типа кемпинга "дагей дафна" , "хеньон ярок" и подобные. Но одним скучновато. Поэтому мы ищем компанию  - может кто то еще раздумывает , чем бы интересным заняться с детьми в конце августа . В наличии мальчик 13 лет и девочка 6 .  Можно объединиться и замутить что то вместе, что будет интересно детям и ненапряжно взрослым. Мы люди в кемпингах и походах  опытные .
Присоединяйтесь. Если наберется несколько семей  - устроим детскую кайтану ))


как варианты:
http://www.dagei-dafna.co.il/
http://www.henion-yarok.co.il/
http://www.parks.org.il/ParksAndReserves/hurshatTal/Pages/default.aspx

Кроме  травы, воды и деревьев прямо на территории, что  уже само по себе прекрасно и развлекает детей как минимум на полдня , вокруг этих мест есть много природных аттракций по минимальной цене - типа Баньяс, тель Дан, хацбани, крепость нимрод и т.д.
Кстати, если набереться достаточно детей, можно сделать  им квест в крепости нимрод или еще где. 
Tags: Каникулы, Север
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments