nateua (nateua) wrote in detishki_israel,
nateua
nateua
detishki_israel

Category:

Забастовка в садике наамат

Уважаемые родители, я знаю, что здесь не все любят наамат, но сейчас не о его качестве. Наш садик наамат ввиду борьбы за свои финансовые интересы объявил забастовку. Они открываются на два часа позже и не кормят деток завтраком. Мы сами в стране не так давно, поэтому читать официальные источники с целью выснить кто прав кто виноват и кто от кого что требует у меня не сильно получается. Всё что мне ясно, что персонал хочет улучшения условий труда. Проблема в том, что за сад мы платим без всяких скидок по цене как за частный, а за нерабочие часы никто ничего вовзращать нам не собирается. У меня вопрос к родителям, у которых дети в таких садах, вы как-то требуете возврат? Как вы вообще реагируете на это? Мне кажется такое поведение не сильно законным, что за наши деньги мы не получаем заявленную услугу. Забастовка похоже не на один день, а если они решат полный день не работать? Тогда родители все равно будут платить пока они бастуют?
Tags: Детский сад, Закон
Subscribe

  • Тихон

    Мне очень нужно посоветоваться со знающими людьми. Мы в Рамат Гане, у нас тихоны с киты Тэт. Ребенок получил распределение в класс без единого друга.…

  • Мицтайним

    Добрый день всем! В кита бет ребёнок не прошёл на мехунаним уже на первом этапе, видимо из-за языка, но мы, как добрые родители, затолкали его на…

  • מגמת ספורט

    Здравствуйте. Старший сын перешёл в последний класс младшей школы. Опыта со средней школой у меня нет. Я так понимаю, что в средней школе есть так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments