mashehumimeni (mashehumimeni) wrote in detishki_israel,
mashehumimeni
mashehumimeni
detishki_israel

Третий класс,математика.

Дано:девочка 8 лет,3 класс,спокойная,не гиперактивная,особых проблем с учебой до сих пор не было,все "теудот" были отличные. Начиная с этого года на уроках математики ничего не делает,возвращается с пустой книгой/тетрадью;просто сидит на уроке и почти ничего не пишет. Домашнее заданее делает из под палки с нашей помощью.На вопрос что происходит отвечает "не знаю,какая разница и т.д.",сегодня сказала что ей тяжело сосредоточиться на уроке. Мы с мужем сидим с ней дома,занимаемся чтобы ей было легче на уроке,а результат все тот же,сегодя опять ничего не успела на уроке. Не знаю что делать,с кем говорить,с кого начинать? Хочу заметить что школа старая,но учителя новые,и с учительницей математики я еще не знакома.
Tags: Школа
Subscribe

  • Тихон

    Мне очень нужно посоветоваться со знающими людьми. Мы в Рамат Гане, у нас тихоны с киты Тэт. Ребенок получил распределение в класс без единого друга.…

  • Мицтайним

    Добрый день всем! В кита бет ребёнок не прошёл на мехунаним уже на первом этапе, видимо из-за языка, но мы, как добрые родители, затолкали его на…

  • מגמת ספורט

    Здравствуйте. Старший сын перешёл в последний класс младшей школы. Опыта со средней школой у меня нет. Я так понимаю, что в средней школе есть так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments