jul_kar (jul_kar) wrote in detishki_israel,
jul_kar
jul_kar
detishki_israel

Category:

Дополнительные занятия с логопедом от больничной кассы для ребенка из логопедического сада

Здравствуйте!


Те, кто в курсе, расскажите, пожалуйста, действительно ли ребенок, находящийся в логопедическом саду (хинух меюхад), не имеет права на занятия с логопедом в рамках "Маген-Захав" от купат-холим? (В нашем случае - Маккаби).

И если ребенок из "хинух меюхад" имеет такое право, требуются ли какие-то специальные "телодвижения" со стороны родителей? Или достаточно направление от детского врача и тофес 17, как это установлено в случае занятий с детьми из обычных садов/школ?

Заранее спасибо.

P.S. Дело в том, что двое логопедов, к которым я обращалась, отказали нам в приеме именно на том основании, что ребенок в речевом саду. Я им сама в разговоре сообщила, что мы в спецсадике.
Tags: Бюрократия, Логопед, חינוך מיוחד
Subscribe

  • День рождение на лошадях

    Добрый день! Дочь (15 лет) просит на день рождение катание на лошадях. Желательно на севере, желательно с ночёвкой рядом. Посоветуйте такие места,…

  • Увлечение готовкой еды.

    За время карантина младший мальчик 10 лет начал печь нам всем всякие вкусняшки и теперь его не остановить. Разыскивает себе рецепты в сети и по ним…

  • удалённо развлечь детей 7-12 лет

    Всем привет. Скажите, какие есть способы развлечь детей 7-12 лет, находясь удалённо от них? Сестра моя сидит с детьми в карантине и уже слегка едет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments