ayalamol (ayalamol) wrote in detishki_israel,
ayalamol
ayalamol
detishki_israel

Category:

школьная кайтана для 1-2 класса

Скажите, пжлста, а  школа обязана участвовать в этой программе? Или есть школы, которые решают  не заморачиваться и , не спрашивая родителей, отказываются от участия ? и что тогда с учениками - у них просто нет кайтаны и все? Или они идут в другие школы, где есть?
наша школа, решила не заморачиваться и  не делать. Сообщение прислала типа:   мы не сможем, логистика сложная , идите в частные или сорганизутесь между собой (ага, вот так вот) .   Как бы выяснить, насколько это вообще законно.
Если что, школа частная, но признанная (включена с прошлого года в список минпроса)  - то есть все программы минпроса она тоже получает  ( и правилам должна по идее следовать) и на кайтану бюджет  ей положен, но она не хочет брать .
Бесит, уф.

Спасибо

У нас все еще осложняется тем,  что почти во всех школах города кайтана такая есть,  и  кайтанот матнаса при школах.    А дети из школ "аль эзори" не приписаны к городу, на них страховки нет, город не получает денег от минпроса, то есть в свои кайтанот их не  возьмет. остается только частные... Кроме того , что дорого , сильно опасаюсь , что на начало июля  почти ничего не будет -  с начала этих школьных кайтанот, количество частных , рассчитанных на 1-2 класс  каждый год уменьшается,  только более старшие дети.....
Tags: Кайтана, Школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments