vika_2008 (vika_2008) wrote in detishki_israel,
vika_2008
vika_2008
detishki_israel

Categories:

о забастовке в консерваторионе

У меня есть 2 вопроса, которые мне хотелось бы обсудить в сообществе. Моя дочь посещает консерваторион и вот всем учащимся пришло на мейл сообщение о забастовке с сегодняшнего дня. На сколько я понимаю, забастовка бессрочная. Мы исправно оплачиваем ежемесячно консерваторион. Месячная оплата не маленькая. Дети кроме того, что ходят туда с удовольствием, дома еще и работают, вкладывают много усилий в овладении не самым легким делом- игрой на инструменте. Не известно, закончится ли забастовка к началу выпускных концертов. Получается, детский труд, старания просто будут перечеркнуты. И я не понимаю, почему учителя, которым не повышают зарплату, должны решать свои проблемы за счёт ни в чем не виноватых детей, и кармана их родителей, которые плату за музыкальное образование стабильно вносят на счет консерваториона. Деньги родителям никто возвращать не собирается, на сколько я понимаю. А уроки отменяются. Так вот вопросы-1) Это только в нашем местном консерваторионе так? Что в других городах? 2) Я понимаю, что учителя консерваториона состоят в гистадрут аморим и имеют право на забастовку. Но как вообще быть с тем, что мы-то, родители, платим. И платим много-больше полтысячи в месяц. Ну и потом-почему за счет наших детей решают такие вопросы? И как вообще прекращение уроков в необязательном (не общеобразовательная школа) учреждении могут повлиять на ситуауцию с низкими зарплатами учителям?
 В общем, мне нужны ваши мнения по этой проблеме.
Tags: Кружки, Образование
Subscribe

  • подарок годовасику

    всем здравствуйте :) что купить на день рождение годовалому ребёнку у которого всё есть? младший из трёх, старшие с небольшой разницей. родители не…

  • зажигательный шарик

    сегодня зажигательный шарик упал во дворе школы в беер шеве. всё обошлось. если вы ещё говорили с детьми, что шариков и воздушных змеев нужно…

  • Взрослые в детских разборках.

    Прошу совета по поводу очень неприятной ситуации в школьной кайтане. У моего ребенка там напряженные отношения с одним мальчиком. Мальчишкам по 7-8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments