Юлька Шпулька (shp_ulka) wrote in detishki_israel,
Юлька Шпулька
shp_ulka
detishki_israel

Category:

День рождения 7 лет для девочки

Дочка просит день рождения про единорогов, но в общем ее можно наверно уломать и на что-то другое девчачее, просто она особо не знает что другое просить.
Я бы и единорогов сделала, я проводила ей дни рождения дома, но она написала список из примерно 15-и девочек, а это уже многовато. Даже с поправкой на "кто-то не прийдет". Мне самой их уже не осилить в таком кол-ве, да и просто не поместить в салоне.
Если оставить пока в стороне вариант сокращения списка, может есть какие-то прикольные места, куда можно их приграсить в Ришоне на что-то девчачее (в меру, не спа и салон красоты - этого я не выдержу) чтоб и прикольно и не очень дорого? Мы изначально говорили, что в этот раз ДР попроще, деньги используем на поездку после ДР.

П.С. Кстати, насколько нас потом в классе закидают тапками если мы пригласим не всех девочек из класса, а только подружек + еще неск. подружек из других мест? 
Tags: ДР
Subscribe

  • Увлечение готовкой еды.

    За время карантина младший мальчик 10 лет начал печь нам всем всякие вкусняшки и теперь его не остановить. Разыскивает себе рецепты в сети и по ним…

  • Младшие школьники и работающие родители.

    А расскажите мне, как вы организуете учебу младших школьников, если оба родителя работают не из дома? У меня не укладывается, как наша маарехет хинух…

  • Поделки из бисера (חרוזים)

    Подскажите, пожалуйста, что нужно купить для поделок из харузим ( дети хотят научиться плести всяких крокодильчиков и паучков). Леску или проволоку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment