kuzbarra wrote in detishki_israel

Categories:

Подвозка

Мне срочно нужен коллективный разум. Ситуация следующая. Мой младший сын восьми лет ездит из школы на подвозке от ирии (1700 шекелей кстати в год мы платим). Обычно все нормально, но по средам нет их постоянного водителя и каждый раз кто-то новый, не знающий маршрута. Детей возят кругами до дома, сердятся, что те, не знают как доехать, высаживают не возле дома и все в таком духе. Естественно ни про вэйз, ни про другие  современные средства навигации никто не слышал. У меня стоит апликация , по которой я вижу, где ребенок. Звоню я ему,значит, на прошлой неделе во время развозки этой, потому что вижу, что они кружат и кружат 40 минут вместо обычных 15ти. Ребенок ответил и я слышу как он обьясняет водителю ,где он живет ,а водитель реально на него орет, что к нам невозможно проехать из-за односторонних улиц и телефон обрывается. Через минуту ребенок весь расстроенный перезванивает, что его высадили у он идет домой. Я смотрю по карте, где он, а это метров 500 от дома. Кроме этого оказалось ,что водитель русский ,очень "ацбани" , как сказал мой сын всю дорогу ругал их по-русски  и они его боялись. Также водитель  забрал у сына телефон из рук, когда я ему звонила. Вобщем я позвонила всем, кому могла: ответственному за асаот Ицику, садрану распределяющему их по минибусам Моше, нашей механехет, ракезет асаот от школы и все очень ужасались и говорили, что примут меры и что так это не оставят. И даже накатали письмо-жалобу куда-надо.

Сегодня среда. Опять достался тот же водитель. Садран Моше дал ему наш точный адрес. Но он высадил ребенка за тридевять земель и 2 перекрестка очень непростых. Просто открыл дверь и сказал ему выходить здесь. Мальчик побоялся с ним спорить и вышел. Сказал мне правда, что больше он не ругался.

Сегодня мне уже никто на телефоны не отвечает. Ответил один Моше со словами что ты хочешь ,геверет, я дал водителю ваш адрес, оставь меня уже.

Что мне делать????Как найти на все это управу? Чем и куда еще грозить? 

Пока у меня бегает и забирает его с этих мест моя мама, но она не всегда может. Да и они обязаны высаживать детей у подьезда. 

А про ругань в подвозке мне сын очень горько сказал, что этот дядя называл нас подонкинскими детьми, словом на букву самех, а остальные слова, мама, ты не знаешь, но они ооочень плохие. 

Что посоветуете?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded