Qui_Vadis (qui_vadis) wrote in detishki_israel,
Qui_Vadis
qui_vadis
detishki_israel

Categories:

попытка записи в ган хова (Реховот)

В непосредственной близости от нас есть два садика (ганей хова), и в один из них мы очень-очень хотим. Но с точки зрения мэрии наш адрес относится к другому району (так уж они поделили), и нам предлагают 3 других садика, дальше. (И по всяким другим причинам мы в них совсем не хотим.) Как правильно спорить с мэрией?
Сложность в том, что садик, в который мы очень хотим, весьма популярен и мэрия знает, что туда хотят ещё многие (географически совсем к нему неблизкие).
В мэрии нам сказали, что нужно выбрать что-нибудь сейчас, а потом подать ир`ур. (И ответ на него будет в мае-июне) А насколько это обычно работает? Как повысить наши шансы?
Tags: Запись в детский сад, Реховот
Subscribe

  • Тихон

    Мне очень нужно посоветоваться со знающими людьми. Мы в Рамат Гане, у нас тихоны с киты Тэт. Ребенок получил распределение в класс без единого друга.…

  • Мицтайним

    Добрый день всем! В кита бет ребёнок не прошёл на мехунаним уже на первом этапе, видимо из-за языка, но мы, как добрые родители, затолкали его на…

  • מגמת ספורט

    Здравствуйте. Старший сын перешёл в последний класс младшей школы. Опыта со средней школой у меня нет. Я так понимаю, что в средней школе есть так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments